SOFTWARE DI ASSISTENZA REMOTA
PRO.FILE Hotline
18 mar

Sessione di Controllo Remoto

Istruzioni:
    In caso di Urgenza critica (tutti gli utenti fermi):

• Aprire una chiamata
  • Telefonare in orario ufficio (9-13 / 14-18) al +39.011.5184504 indicando il numero della chiamata
  • Effettuare il download di uno dei programmi di assistenza dai link sottostanti: l'operatore vi dirÓ quale utilizzare.
  • Comunicare il proprio ID e Password per consentire il controllo remoto da parte del nostro operatore
Programmi di teleassistenza disponibili

TEAMVIEWER (.zip con password 1234 per poterlo scaricare anche in ambienti protetti)

TEAMVIEWER (.exe)

Home

Web+Center
Web-based Help Desk
Version: Ver. 8.0 - 10.01.14
(C) 2014 PRO.FILE PLM Italia
www.profile-plm.it